35. Werratal-Triathlon 2022

Auch bei den Thüringer Meisterschaften auf der Olympischen Distanz konnten die Athletinnen und Athleten des HSV Weimar einige Erfolge verbuchen!

Bei wechselhaften Wetterbedingungen kam als bester Weimarer Triathlet und damit als Thüringer Vizemeister, Tobias Hansmann in 2:09:27 ins Ziel (gesamt Männlich 7. / AK M35 2. Platz). Johannes Romeyke (2:11:45 / gesamt Männlich 9. / AK M45 1. Platz) und Martin Kristen (2:31:25  gesamt Männlich 23. / AK M55 1. Platz) freuen sich jeweils über den Thüringer Meistertitel in ihren Altersklassen. Luise Gorki erreichte mit starker Schwimmleistung Platz 4 bei den Frauen und holte in Ihrer Altersklasse den Meistertitel (2:32:47 gesamt Weiblich 4. / AK W 1. Platz)!

Alles in allem ein erfolgreicher Wettkampftag für den HSV Weimar mit einer tollen Organisation vor Ort. Vielleicht finden im nächsten Jahr mehr AthletInnen den Weg über den Inselsberg!